Контактное лицо*
Тел/факс *
E-Mail *
Город*
Организация*
* - обязательно для заполнения
Сообщение*


> > 29.11.2016. Новая опция автоматического измерения паразитных излучений

29.11.2016. Новая опция автоматического измерения паразитных излучений


  Описание 29.11.2016. Новая опция автоматического измерения паразитных излучений  

 Новая опция автоматического измерения паразитных излучений (спур) для анализатора спектра и сигналов высшего класса – R&S®FSW

 
Опция FSW-K50
 
Поиск, измерение и анализ паразитных излучений (спур) являются одними из важнейших задач с которыми приходится сталкиваться разработчикам электронной СВЧ-техники. Особенно остро такая задача стоит перед инженерами работающими в аэрокосмической и оборонной отраслях, где необходимо находить и анализировать спуры с очень низкими уровнями в широком диапазоне частот. При этом, для обеспечения высокой чувствительности анализатора спектра необходимо использовать узкополосные фильтры разрешения (RBW). Так как, зачастую местоположение тех или иных паразитных пиков заранее не известно, в самом предельном случае, пользователю придется проводить измерение с узким фильтром во всей полосе частот анализа, которая может составлять от нескольких мегагерц до десятков гигагерц.
 
Все это неизбежно приводит к очень продолжительному времени, затрачиваемому на проведение одного эксперимента. Даже в случае использования быстродействующих БПФ анализаторов, при необходимости установки ширины фильтра RBW в несколько герц эксперимент может занять несколько часов или даже сутки.
 
Традиционно измерения паразитных составляющих выполняются в ручном режиме, когда пользователь самостоятельно подбирает оптимальную ширину фильтра и прочие настройки режима отображения анализатора спектра.
На настоящий момент, с появлением новой опции автоматизированного измерения спур — FSW-K50, единственное, что необходимо задать пользователю, это интересующий частотный диапазон и дискриминатор ожидаемого уровня излучений, которые должны быть исследованы.
 
Оптимизированный алгоритм приложения FSW-K50 автоматически обеспечит условия детектирования излучений заданного уровня, применяя узкополосные фильтры RBW только там, где это необходимо. Совокупно с удобным и интуитивно-понятным графическим интерфейсом данная опция позволяет проводить измерения до 20 раз быстрее, в сравнении с ручным режимом.
 
Опция FSW-K50 доступна для любой модели анализатора спектра и сигналов типа FSW с установленной версией прошивки 2.50 и старше.

Продажа 29.11.2016. Новая опция автоматического измерения паразитных излучений
Цена 29.11.2016. Новая опция автоматического измерения паразитных излучений - запрашивайте в нашем отделе продаж.
Покупая 29.11.2016. Новая опция автоматического измерения паразитных излучений у нас , Вы получаете грамотную техническую консультацию, низкие цены, четкие сроки поставки и сервисную поддержку. Подробную информацию о Анализаторы спектра и условия доставки по Москве и в регионы России, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам (495) 505-52-77 в будни с 9 до 18 МСК.
Заявка на 29.11.2016. Новая опция автоматического измерения паразитных излучений
*Контактное лицо:
*Организация:
*E-Mail:
*Город :
Тел/факс :
(с междугородным кодом)
* - требуемые поля
*Сообщение:
Заказать 29.11.2016. Новая опция автоматического измерения паразитных излучений Вы можете следующим образом:
1. Связаться с отделом продаж компании; по телефонам : +7(495) 505-52-77, +7 (495) 230-21-60
2. Отправить заявку по электронной почте : info@pribserv.ru - отдел продаж
3. Задать вопрос по ICQ 480648375
4. Задать вопрос по skype pribserv
5. Воспользоваться формой обратной связи
6. Приехать в офис компании "ПРИБОР-СЕРВИС" для получения подробных консультаций инженеров сервисного центра и менеджеров отдела продаж.

Осуществляем доставку 29.11.2016. Новая опция автоматического измерения паразитных излучений по России