Контактное лицо*
Тел/факс *
E-Mail *
Город*
Организация*
* - обязательно для заполнения
Сообщение*


Радиоизмерительные приборы > Генераторы сигналов специальной формы > IFR 2945A Aeroflex Радиоизмерительный комплекс

IFR 2945A Aeroflex Радиоизмерительный комплекс

AEROFLEX

IFR 2945A Aeroflex Радиоизмерительный комплекс
IFR 2945A Aeroflex Радиоизмерительный комплекс

  Описание IFR 2945A  

Aeroflex IFR 2945A - Радиоизмерительный комплекс

Коммуникационный сервисный монитор IFR-2945A предназначен для использования в полевых условиях и представляет из себя комбинацию инструментов для решения широкого круга задач эксплуатации и строительства систем радиосвязи в диапазоне от 400 кГц до 1,05 ГГц.
 
Преимущества:
  • Компактный жесткий корпус;
  • Анализатор спектра в реальном времени;
  • Трекинг-генератор;
  • Точные измерения мощности до 150 Вт;
  • Стандартная защита всех ВЧ-входов по мощности до 5 Вт; 
  • Высокоскоростной ЖКИ-экран; 
  • Цифровой запоминающий осциллограф с полосой 50 кГц;
  • Гармонический анализ;
  • Анализ переходных и импульсных процессов;
  • Возможность автономного питания.
Особенности радиоизмерительного комплекса IFR 2945 
 
Быстрый разогрев
 Стандартный опорный генератор TCXO позволяет получать достоверные результаты уже после первых минут после включения IFR 2945A . Для обеспечения большей стабильности можно применить опциональный OCXO. 
 
Сохранение установок
Установки в IFR 2945A  могут быть сохранены как во внутренней памяти прибора, так и на внешнем носителе (memory card).
 
Анализатор спектра
Полоса обзора анализатора спектра в IFR 2945A выбирается в пределах от 100 Гц на деление до полного диапазона - 1 ГГц.
 
Одновременный просмотр и прослушивание
IFR 2945A позволяет одновременно просматривать и демодулировать сигналы. При этом пульсирующие наводки легко устраняются и сигналы могут быть легко идентифицированы. Форма сигнала можно сохранить на внешнем носителе вместе с датой и временем.
 
Возможность измерений с чувствительностью до 2 мкВ
Комплекс IFR 2945А имеет возможность измерения маломощных сигналов, которые могут быть обнаружены в процессе мониторинга непосредственно эфира или при апробации трактов. Измерения высокомощных, до 150 Вт, сигналов могут проводиться без использования внутренних аттенюаторов, что позволяет проводить измерения мощных базовых станций без дополнительных переключений.
 
Точная генерация сигналов
Генератор сигналов функционирует в диапазоне от 400кГц до 1,05 ГГц с выходной мощностью +5 дБм и возможностью оперативного переключения. При уровне выходной мощности выше –127дБм погрешность составляет не более ±2 дБ.
 
Полнодуплексный режим работы
Это стандартная возможность анализатора IFR-2945A. Она позволяет выполнять тестирование дуплексной радиосвязи.
 
Встроенные возможности тестирования сотовой и транкинговой связи
IFR-2945А имеет возможности тестирования нескольких стандартов аналоговой сотовой (AMPS, TACS и NMT) и транкинговой (EDACS и MPT 1327/1343) связи с учетом их возможных модификаций. Комплектация предполагает дистанционное управление процессом проведения тестов, что позволяет автоматически производить запуск тестирования и запись показаний.
 
Имитация работы сети
IFR-2945А имитирует выполнение реальных сетевых сигнальных протоколов. Это позволяет инициировать и обрабатывать звонок и, далее, производить измерения на приемнике и передатчике.
 
Вывод на печать
Наличие параллельного порта принтера делает возможным печать экранных данных, результатов проводимых тестов или данных, хранящихся в памяти. Эти операции также можно производить, используя последовательный порт RS232. Любые изображения экрана могут быть сохранены на ПК в формате bmp.
 
Автономный режим
Этот режим позволяет производить автоматическое тестирование без непосредственного участия оператора.
 
Пользовательские программы
 С целью решения конкретных задач пользователя имеется возможность программирования комплекса. Это возможно либо путем модификации четырех уже существующих (встроенных) программ, либо путем написания собственных тестирующих программ, используя интерпретатор MI-BASIC.
 
Карта памяти
Карта памяти отвечает стандарту PCMCIA. Конфигурация файловой системы позволяет переносить информацию на персональный компьютер. На карте может храниться любая информация, возникающая в процессе работы (экранные изображения, результаты тестов и т.д.).
 
Звуковой анализ
 Базовая модель измерительного комплекса включает полный набор фильтров, в т. ч. НЧ, ВЧ и полосовой фильтры. Дополнительно в комплекс могут быть включены фильтры для псофометрического анализа звуковых сигналов и демодулирования сигналов при имитации радиотракта.   300 Гц НЧ фильтр позволяет непосредственно измерять CTCSS даже в присутствие речи. Базовая модель включает два генератора ЗЧ.
 
Полнофункциональный осциллограф
Результаты анализа звуковых сигналов могут быть выведены на экран прибора для дальнейшей обработки; при этом сигналы ЗЧ могут быть получены либо путем прямой подачи на вход прибора, либо в процессе демодуляции внешнего принимаемого сигнала. Для удобства пользователей при одновременной работе с осциллографом и проведении измерений, предусмотрен вариант совмещения изображений «измерительного» экрана и экрана осциллографа. Уровень инерционности экрана может варьироваться с целью качественного отображения как кратковременных, так и длительных процессов.
 
Анализ переходных процессов
Способность прибора фиксировать переходные процессы позволяет
 
Гармонический анализ
IFR 2945А содержит функцию автоматического гармонического анализа. Эта функция дополняет анализатор спектра и позволяет производить ускоренный контроль передатчика на предмет генерирования им больших гармоник.
 
Генерация тонов и декодирование
Меню генерации тонов содержит опцию дистанционного управления, что позволяет максимально упростить и автоматизировать работу с прибором.
  
Встроенная опция декодирования сигналов стандарта POCSAG
 Как дополнительная опция, в измерительном комплексе представлена функция эфирного декодирования сигналов в стандарте POCSAG. Это позволяет отображать на экране тоновые, числовые и буквенно-цифровые сигналы. Сигналы, транслируемые со скоростью до 4800 бит/с, могут сканироваться автоматически, что делает 2945А идеальным средством контроля за эфиром. Прибор может быть настроен на детектирование всех сообщений, сообщений, определяемых пользователем (пейджинговый режим) или фиксированной строки сообщений.

Продажа IFR 2945A Aeroflex Радиоизмерительный комплекс
Цена IFR 2945A Aeroflex Радиоизмерительный комплекс - запрашивайте в нашем отделе продаж.
Покупая IFR 2945A Aeroflex Радиоизмерительный комплекс у нас , Вы получаете грамотную техническую консультацию, низкие цены, четкие сроки поставки и сервисную поддержку. Подробную информацию о Анализаторы спектра и условия доставки по Москве и в регионы России, Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам (495) 505-52-77 в будни с 9 до 18 МСК.
Заявка на IFR 2945A Aeroflex Радиоизмерительный комплекс
*Контактное лицо:
*Организация:
*E-Mail:
*Город :
Тел/факс :
(с междугородным кодом)
* - требуемые поля
*Сообщение:
Заказать IFR 2945A Aeroflex Радиоизмерительный комплекс Вы можете следующим образом:
1. Связаться с отделом продаж компании; по телефонам : +7(495) 505-52-77, +7 (495) 230-21-60
2. Отправить заявку по электронной почте : info@pribserv.ru - отдел продаж
3. Задать вопрос по ICQ 480648375
4. Задать вопрос по skype pribserv
5. Воспользоваться формой обратной связи
6. Приехать в офис компании "ПРИБОР-СЕРВИС" для получения подробных консультаций инженеров сервисного центра и менеджеров отдела продаж.

Осуществляем доставку IFR 2945A Aeroflex Радиоизмерительный комплекс по России